Экспансия в Липецк ресторанов может обойтись компании-партнеру «Два крыла» в 110 млн рублей

Экспансия в Липецк ресторанов может обойтись компании-партнеру «Два крыла» в 110 млн рублей

Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с г Опыт работы В гг. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. Провожу тренинги и консультирую компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказываю бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирую топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний. Оказываю помощь в реализации рекомендаций. Сопровождаю бизнес непосредственно в процессе изменений. С г и ежегодно являюсь приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР. Являюсь действующим преподавателем бизнес-школы г.

Работа Гостинично ресторанный Липецк

Лица с высшим или средним профессиональным образованием Выпускные документы: Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке Занятия проходят раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы. Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ!

Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности. С 1 июля года вступили в действие требования ст. С 01 июля невыполнение требований о наличии специального профессионального образования влечет за собой для работодателя — привлечение к административной ответственности за нарушение требований ТК РФ.

Если вы хотите стать частью профессиональной команды и начать работу в ресторанном бизнесе, то мы ждем тебя! У нас: Стабильная работа с.

Наталья Фомина — Александр, кем ты себя больше ощущаешь, плейбоем, ресторатором или диджеем? Это во мне первично. Когда-то я плотно занимался музыкой, был диджеем, создавал большое количество эксклюзивного контента. Что касается ресторанной индустрии, в ней аналогичная ситуация. Создание логотипа, меню, подбор оборудования, дизайн, ложки, вилки, карта вин и многое другое — это тоже своего рода создание чего-то нового, уникального. Ну, я таким родился.

Так как по образованию я строитель-архитектор, то сначала это были рисунки дизайна, начинки, наброски какой-то общей концепции. Проект создавался два года. Много времени уделялось мелочам, начиная от поиска помещения и заканчивая цветом обивки на мебели. Если бы мы открыли клуб в районе Окружной, у него вряд ли был бы такой успех. Когда я впервые зашел со своими инженерами в это подвальное помещение а там раньше располагалась котельная , они покрутили пальцем у виска.

Высота потолков здесь не превышала полтора метра, везде текла вода, канализационные сети были убитые абсолютно. После увиденного инженеры заявили, что не будут браться за работу, но у них не оставалось выбора — деньги были уплачены.

Экспертная поддержка вашего бизнеса

Гостиница постоянно растёт и развивается, предлагает клиентам сервис и обслуживание на уровне европейских отелей. Мы всегда тщательно следим за комфортом клиентов и гарантируем, что ваш отдых или деловая поездка пройдёт на высшем уровне. Каждый номер в гостинице оборудован электронными замками, ванной комнатой душевой кабиной , беспроводным интернетом, кондиционером, кабельным телевидением, телефоном, мини-баром.

Гостиничный бизнес от А до Я. Информация про гостиничный бизнес со круглый стол по вопросу ситуации на ресторанном и гостиничном рынке.

Город Где отметить праздник? Новый год — самый главный и долгожданный праздник, у которого сложились свои традиции. Новогодняя ночь считается волшебной, когда сбываются все желания, поэтому без сказочных героев никуда. Деда Мороза и Снегурочку рады видеть не только дети, взрослые не прочь получить подарок от главного героя праздника. Пожалуй, самый замечательный обычай — богатый и пышный стол.

Кто-то готовит вкусные блюда дома, отмечая в семейном кругу, а есть и любители яркий мероприятий. Куда пойти на Новый год? Какие рестораны предлагают праздничные мероприятия в ночь с 31 декабря на 1 января? Где еще есть свободные места? Читайте в нашем материале. Культурно-развлекательный центр"Евразия" Здесь можно вкусно и весело отметить праздник в кругу близких и друзей в роскошном интерьере в стиле"Богемный шик".

Гостей ждет специальная развлекательная программа с Дедом Морозом, конкурсами и подарками. Шеф-повар порадует изысканным меню, а организаторы — музыкальным сюрпризом.

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Липецке

Ресторанный бизнес в США растет, несмотря на проблемы Однако несмотря на это, многие крупные сети общественного питания увеличивают количество ресторанов и поддерживают развитие всей отрасли. Второй квартал г. Есть несколько объяснений этому явлению. Прежде всего, это увеличение количества ресторанов, что снижает трафик и выручку в каждом уже существующем ресторане. Дополнительное негативное влияние оказывает снижение располагаемого дохода потребителей.

Ресторанный бизнес в США в настоящее время находится под давлением нескольких неблагоприятных тенденций. Однако несмотря.

Должностные обязанности уточняются при собеседовании с работодателем. Дополнительная информация по вакансии: Менеджер службы гостиничного хозяйства, хаускипер управление и организация работы в службе номерного фонда, прием, проведение собеседований, обучение персонала эффективным технологиям уборки, стандартам работы , жесткий контроль, учет расхода моющих средств, проверка Неукоснительное исполнение требований вышестоящего руководства.

Подача готовых блюд и напитков. Ответственность, дисциплинированность, общительность, порядочность, пунктуальность Обеспечение бесперебойной работы ресторана в течение дня. Прием заказов на мероприятия. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций.

1С в Липецке

Что затрагивает процесс автоматизации Процесс автоматизации стал важным условием роста конкурентоспособности ресторанного бизнеса. Автоматизации подлежат все возможные процессы, что позволяет сократить время на обслуживание гостей, снизить расходы на оплату труда персонала. В результате ресторан или кафе получает быстро и идеально оформленный заказ. Автоматизации и обновлению традиционно подлежат следующие технологические этапы ресторанного бизнеса: Для полноценной автоматизации деятельности ресторана или кафе потребуются следующие типы оборудования:

Пожалуй, давно не было для ресторанного бизнеса года сложнее, чем уходящий: экономическая ситуация в стране, казалось бы, не располагает к.

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю. Его навыки и умения, психологические особенности в обслуживании.

Результаты поиска (найдено 1 учебное заведение)

— Аналитика — Популярность и успешность любого кафе или ресторана определяется количеством гостей. В острой конкурентной борьбе за посетителя рестораторы должны ни на минуту не отходить от поставленной цели — удивлять. Качеством продуктов, высоким сервисом, сбалансированным меню. О том, как гармонично поддерживать этот баланс всех составляющих успеха, рассказал совладелец ресторанной сети Михаил Окунев.

Этого количества достаточно для полноценного существования сети? Могу сказать, что мы постарались сконцентрироваться не на количестве, а на качестве.

Автоматизированные бизнес-процессы, постоянный аудит, спикера в бизнес-форуме «Антикризисные технологии» (Липецк, еля г.) в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый.

О том, как живут рестораторы на периферии, чем российский бизнес в сфере общепита отличается от западного и каким должен быть русский предприниматель,"РГ" рассказал руководитель Ассоциации рестораторов и руководителей общественного питания Липецка Андрей Плотников. Андрей Владимирович, как бы вы охарактеризовали нынешнее состояние ресторанного бизнеса в России и в Липецке, в частности? Недавно прошла информация, что в Москве этот бизнес пошел в рост. Но регионы, конечно, отличаются от центра, и о Липецке я такого не скажу.

Здесь пока все в стадии стагнации, которую надо пережить. Сегодня рестораны у нас посещает в среднем около пяти процентов населения - те, кто с достатком. Исходя из особенностей русского менталитета, поход в ресторан или кафе не является чем-то необходимым - это своего рода развлечение. А когда в семье определенные финансовые затруднения, когда нужно платить кредиты, вопрос развлечений ставится на последнее место.

Многие уходят с этого рынка? В последнее время таких примеров достаточно.

Готовая франшиза ’ в городе Липецк

Програмное обеспечение, разработанное компанией, позволяет автоматизировать все процессы и кафе или ресторана. Касса, склад, управление персоналом, кухню, финансы и отчетность - все собрано в одну удобную систему. Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни.

Управление рестораном с обслуживанием у столов Система разработанная компанией"Айко" автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания:

разных размеров и направлений бизнеса — от ИП до транснациональных корпораций, от Сахалина до Калининграда, от церквей до казино, от.

Большая парковка, удобное месторасположение, красивые пейзажи для фото - все условия для проведения Вашего торжества. Семейный банкет, зажигательный корпоратив, красивая свадьба или деловая конференция с нами пройдёт на высочайшем уровне. Быханов предлагает четыре стильных зала, каждый из которых завораживает и восхищает своей индивидуальностью и уютом: Качественный звук, стильная атмосфера сделают ваше событие незабываемым.

Именно у нас вы почувствуете себя звездой, исполнив свою любимую песню на сцене. Чайхона - это комфортабельный ресторан, состоящий из двух залов, оформленных в восточном стиле, с непревзойдённым узбекским и европейским меню, теплой и уютной атмосферой и отменным обслуживанием. Интерьер зала сочетает в себе неповторимый дизайн, элегантность и лаконичность.

Это создаёт эксклюзивную атмосферу для любого мероприятия — будь то корпоративная вечеринка, пышная свадьба, детский праздник, выпускной или бизнес-конференция. Зал вмещает до человек для банкета и до для фуршетов. Зал оснащён сценой, огромным экраном и всем необходимым оборудованием для идеального мероприятия. Два бара, отдельные зоны и танцпол.

В Липецке садовод превратил свой участок в настоящий виноградник


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!